Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Alloh SWT yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya. SMK AZ-ZARKASYIH di dirikan pada tahun 2016 oleh Muhamad Gufron Fauzi, S.Pd.I, alhamdulillah sampai saat ini kami telah memiliki website www.smkazzarkasyih.sch.id ini berkat dukungan semua pihak yang terkait, semoga website ini dapat menjadi sarana informasi untuk menunjang kebutuhan di jaman modern ini. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK AZ-ZARKASYIH.

Wassalamu alaikum wr. wrb.

VISI

"Terbentuknya lulusan yang kreatif, inovatif, siap bekerja, berakhlaq mulia dan peduli lingkungan."

• Menciptakan Sekolah sebagai pusat belajar dan berlatih;
    • Menciptakan kehidupan Sekolah yang tertib, aman, nyaman, indah, dan asri;
    • Menyelenggarakan pembelajaran berbasis teaching factory;
    • Menyelenggarakan pendidikan terpadu antara ilmu pengetahuan umum dan ilmu pengetahuan agama.

Video Tentang Kami

GUGUN GUNAWAN

ASEP KURNIAWAN

SMK Az-Zarkasyih

Mendidik dengan sepenuh hati untuk menciptakan lulusan yang berakhlakul karimah

Informasi Sekolah

Alamat

Jl. Rd. H. Mulya RT. 01 RW. 02, Pusakasari, Kec. Leles, Kab. Cianjur Prov. Jawa Barat

smk.azzarkasyih@gmail.com

© SMK Az-Zarkasyih. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex Distributed By: ThemeWagon